dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Девушка превратила себя в демоническое существо

35-летняя Кэрол Праддо из Сан-Паулу работает мастером по пирсингу и модификациям тела. Отбоя от клиентов у девушки нет. Неудивительно — по одному её виду понятно, что бразильянка в этом деле специалист. На её собственном теле не осталось свободного места.




Свой первый пирсинг Кэрол сделала в 16 лет. С тех пор её жизнь перевернулась. Она поняла, что именно модификации тела — это то, с чем она хочет связать всю свою дальнейшую жизнь. Так и сложилось, вот уже почти 20 лет девушка работает мастером по пирсингу.

"Это была любовь с первого взгляда. Когда я начала разбираться в теме, у меня в животе летали бабочки, а сердце билось как бешеное. Тогда я поняла, что хочу посвятить этому свою жизнь", — говорит Кэрол Праддо.

Мало того, Кэрол и сама была не прочь сделать себе пару "улучшений" тела. Бразильянка так увлеклась, что теперь её наколки лучше считать в десятках, а модификации давно перешли черту безобидного пирсинга. Девушка раздвоила себе язык, дважды забила глаза пигментом (жёлтым, а затем красным) и установила на лоб... рога. Теперь Праддо справедливо называет себя "демонической женщиной" — прозвище идеально подходит её облику.

Конечно, из-за специфичного вида Праддо постоянно вызывает бурную реакцию у людей, но она предпочитает это просто игнорировать.

"Мои друзья и семья уважают мой внешний вид=, и это самое главное. Кто-то мне говорил что с тату я перестала быть горячей, и это далеко не все негативные комментарии, что я слышу. Но я просто не обращаю внимание, ведь я знаю, кто я такая и чего стою", — рассказала Кэрол Праддо.































https://instagram.com/p/CGP7Eiyga4S
©

Tags: Внешность, Люди, Тату
Subscribe

Posts from This Journal “Тату” Tag

promo dymontiger birželis 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments