dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Тематический немецкий парк, построенный внутри ядерного реактора

Вы можете посетить тематический парк в Германии, который был построен на месте бывшего ядерного реактора. В парке более 40 аттракционов.



Wunderland Kalkar, расположенный недалеко от голландской границы, был построен на бывшей атомной электростанции SNR-300 1985 года, которая обошлась примерно в 5 миллиардов долларов.

Атомная электростанция не была открыта, так как через год случилась Чернобыльская катастрофа, которая привела к ряду протестов.

Затем она был куплен голландским инвестором Хенни ван дер Мостом (Hennie van der Most) в 1991 году. Он открыл отели и тематический парк в 2001 году.

Самый популярный аттракцион в парке — это вертикальная 58-метровая карусель, встроенная в градирню электростанции.

Другие аттракционы включают в себя колесо обозрения, картинг-треки, вращающиеся чайные чашки, американские горки, а также небольшие и большие скалодромы.

Вся еда и напитки включены в стоимость билета.

Парк, который привлекает до 300 000 человек в год, также имеет шесть отелей на территории.

Предложения включают в себя проживание в отеле по системе "Все включено" на одну ночь, включая еду, выпивку и вход в парк, стоимость от 79 евро или двухдневные пакеты выходного дня от 218 евро.

































Tags: Интересно, Развлечения, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments