dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Полицейские столкнулись с толпами пьяниц в Лондоне перед началом блокировки 2 уровня

Столичные полицейские разогнали толпы людей в Сохо и произвели аресты после того, как пабы выгнали пьяниц в пятницу в 10 вечера — за два часа до того, как город погрузился в блокировку уровня 2. Офицеры инструктировали гуляк, которые отказывались идти домой, причем немногие носили маски или соблюдали социальную дистанцию, а некоторые несли плакаты с лозунгами против этих мер.



Лондон теперь находится в закрытом режиме уровня 2. Это означает, что встречи в помещении между двумя домохозяйствами больше не допускаются, в то время как правила шести применяются снаружи, в том числе в пабах-садах.

Ланкашир был погружен в блокировку уровня 3. Это означает, что все пабы и рестораны будут закрыты, пока меры против коронавируса не будут ослаблены.






























































Tags: Алкоголь, Коронавирус, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments