dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Горячие календари с австралийскими пожарными на 2021 год

Были выпущены календари австралийских пожарных на 2021 год, и они наполнены подтянутыми телами и очаровательными животными, с особым акцентом в этом году на разрушительный сезон лесных пожаров, который страна пережила всего несколько месяцев назад.



На 28-ом году своего существования календарь, получивший название "Самый популярный в мире", выпустил шесть уникальных календарей — включая две новые версии — в честь тяжелой работы австралийских мужчин и женщин, которые боролись с огнем во время кризиса 2019/2020 годов.

"Никто не остался равнодушным, наблюдая, как наша драгоценная дикая природа пытается убежать от лесных пожаров, а урон дикой природе находится за пределами понимания", — сказал директор календаря Дэвид Роджерс.

Часть выручки от продажи календарей на 2021 год пойдёт на благотворительность — её передадут центрам, ветеринарным больницам и службам, которые занимаются спасением животных. Это Byron Bay Wildlife Hospital, Native Animal Rescue, Wildcare Inc, Fauna Rescue SA, Australian Seabird Rescue и другие организации.

Средства от продаж прошлогоднего календаря 2020 года помогли оплатить новое оборудование и расходные материалы в течение почти шести месяцев, когда доктор Майкл Пайн и его команда ветеринаров и добровольцев из больницы дикой природы Каррумбина работали круглосуточно, чтобы спасти потоки коал, вомбатов, кенгуру и птиц.

С 1993 года календари с австралийскими пожарными помогли собрать почти 2 миллиона австралийских долларов.

Вы можете приобрести все шесть календарей по $20.00 + доставка за один экземпляр на сайте www.australianfirefighterscalendar.com.











































Tags: Живность, Календарь, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Календарь” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments