dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Ливерпульские гуляки насладились последней ночью в пабах, прежде чем заведения закрылись

Гуляки сжимали пачки чипсов, направляясь домой, когда пабы закрывались в 10 вечера в последний раз, прежде чем город перешел в состояние "повышенной готовности" в среду. Сотни пабов на северо-западе будут закрыты в течение четырех недель со вчерашнего дня в 5 вечера после того, как в Ливерпуле был переменен верхний уровень блокировки. На фотографиях видно, как тусовщики проводят последние часы в пабах, прежде чем все заведения закрылись в попытке ограничить распространение коронавируса.



Когда часы пробили 10 вечера, гуляки высыпали на улицы Ливерпуля, заходя по пути домой за чипсами.

Согласно последним правилам, местным жителям будет разрешено покидать свои районы только для основных поездок, таких как работа, образование или здравоохранение, но они должны вернуться до конца дня, причем страна разделена на "средний", "высокий" и "очень высокий" секторы риска.

Если бизнес будет закрыт из-за ограничений третьего уровня, правительство будет выплачивать две трети зарплаты каждого работника, но максимум до 2100 фунтов стерлингов в месяц.






























































Tags: Алкоголь, Коронавирус, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments