dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Бывшая алкоголичка похудела на 42 кг и готовится к Олимпиаде

Еще пять лет назад член сборной Чехии по боксу Барбора Суханкова весила более 130 кг и решала проблемы с алкоголем и наркотиками, пока в итоге не оказалась в тяжелом состоянии в «психушке».




Свою удивительную историю 25-летняя красавица-спортсменка рассказала в интервью порталу sport.cz.

«В 20 лет у меня была одна дорога — в ад, — призналась Барбора Суханкова. — С 14 лет я подрабатывала в пабе, хотела, чтобы у меня были собственные деньги. Думаю, это было одной из причин того, чтой я вскоре связала свою жизнь с алкоголем. Я позволила «зеленому змею» соблазнить себя. И в то время для меня существовали только вечеринки и пьянство.

Это было действительно дико. Когда я оказалась у края пропасти, моя мама уговорила меня поехать лечиться. Но после первой попытки я сорвалась. Но однажды я сама осознала, что так продолжаться не может, села в автобус и поехала из родной Праги на лечение в Бохнице. Когда меня там взвесили, стрелка весов показала 136 кг. Это был кошмар!

Но я выдержала. Все изменилось, когда я переступила порог боксерского зала. Я бросила все пагубные привычки и полюбила спорт. Да, первое время надо мной многие смеялась. На первой тренировке для меня было проблемой трижды перепрыгнуть через скакалку. Но я не сдавалась. Уже сбросила 42 кг, и это не предел. Хочу похудеть еще на 10 кг. Сегодня я вхожу в состав сборной Чехии по боксу и мечтаю поехать на чемпионат мира и Олимпийские игры.

Я всю жизнь бросалась из крайности в крайность. Всю мою жизнь было все или ничего. Как и в случае с алкоголем и наркотиками, так и сейчас в ринге. Но сейчас у меня здоровая зависимость. Я никогда не была так счастлива и не верю, что мне так повезло".


























©

Tags: Внешность, Люди, События, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments