dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Неприятная встреча: пума шесть минут преследовала туриста в штате Юта

Мужчина из Юты снял ужасные шесть минут, когда его преследовала пума после того, как он случайно подошел слишком близко к ее детенышам во время пробежки в минувшую субботу.



26-летний Кайл Берджесс возвращался с пробежки по тропе в Слейт-Каньоне возле Прово около 5 часов вечера, когда заметил впереди себя детенышей.

Через несколько секунд появилась их мать, начав напряженное преследование. Она шипела и рычала на Берджесса, оттесняя его назад по тропинке.

Кайл начал снимать, когда появилась пума, и продолжал записывать, когда она приблизилась, а он начал отступать.

В шестиминутном ролике, опубликованном в Instagram, перепуганный Берджесс ругается и кричит на кугуара, чтобы попытаться напугать его.

В конце концов Кайлу удалось нагнуться и схватить камень, чтобы бросить его в кугуара, заставив его убежать обратно к своим детенышам.















Tags: Видео, Живность, Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments