dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом с террасой на крыше в Сан-Франциско

Старый городской дом в районе Долины Ноэ был обновлён, получив решётчатую стеклянную пристройку и две террасы на крыше. Команда создала дом площадью 306 квадратных метров с сочетанием промышленных и смелых деталей, которые олицетворяют искусство и технологии.




Дом был расширен трёхэтажной конструкцией со стальными балками, поддерживающими окна в чёрной рамке. Стеклянные двери на двух уровнях разбивают геометрический узор. Как это принято в холмистом городе, в дом можно попасть с передней и задней стороны — они находятся на двух разных уровнях, потому что встроены в склон. Главный уровень находится на верхнем этаже и состоит из кухни открытой планировки, столовой и гостиной, ванной комнаты и спальни. Угол столовой обрамляют окна с чёрной сеткой, а двери выходят во внутренний дворик со стеклянными перилами. «Вид ограничен большой сеткой, присутствующей в изящных столбах, которые перекрывают окна на этом этаже», — рассказали в студии.

В интерьере представлены серые шкафы и мебель чёрного, кремового, деревянного и белого цветов. Кухонный фартук украшен цветочной фреской местного художника Джета Мартинеса (Jet Martinez), которая добавляет яркости. Полы из орехового дерева сочетаются с деревянным кухонным островом, а также с деревянными балками, оставленными наверху открытыми. Висячая лестница из орехового дерева и стальных прутьев ведёт в зону отдыха с выходом на террасу на крыше, где есть встроенные скамейки, костровище и деревянная ванна в японском стиле. Вторая лестница ведёт с этого этажа на два нижних уровня резиденции. Уровень ниже кухни содержит две спальни, две ванные комнаты, гардеробную, спортзал, кладовую и гараж. Главная спальня находится в застекленной пристройке и имеет широкие стеклянные стены. На цокольном этаже расположены семейная комната, спальня, ванная комната, прачечная и техническое помещение. Команда описывает эти пространства как «защищённые».









































Название: Дом Вэлли-Стрит (Valley Street House)
Расположение: Сан-Франциско, США
Архитектура: Levy Art and Architecture
Интерьеры: Síol Studios
Строительство: 2016
Общая площадь: 306 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments