dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Модель, внезапно пропавшую год назад, нашли в трущобах Бразилии в неадекватном состоянии

Красавица-модель Элоиза Пинто Фонтес блистала на обложках Elle, Grazia и Glamour и принимала участие в рекламной кампании Dolce & Gabbana. Однако в начале 2019 года, когда девушка жила и работала в Нью-Йорке, она неожиданно пропала на пять дней. Её нашли в получасе езды от дома в дезориентированном состоянии. После этого инцидента карьера Элоизы пошла на спад. И вскоре она пропала снова.




Модель удалось найти только год спустя в родной Бразилии. Жители одной из трущоб пожаловались, что какая-то девушка уже два дня бродит по улицам с рюкзаком. Когда Элоизу обнаружили, она снова была дезориентирована. А в сумке лежали документы, подтверждающие сотрудничество с международными модельными агентствами, и портфолио.

26-летнюю модель доставили в психиатрический Институт Филиппа Пинеля. Там девушке окажут соответствующую помощь, пишет Daily Mail. Сотрудники пытаются связаться с семьёй Элоизы, чтобы сообщить о произошедшем.

Известно, что с 2014 по 2016 год девушка была замужем за российско-румынской моделью Андрэ Бирлеану, который сейчас воспитывает их семилетнюю дочь.






















©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments