dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жуткие последствия ураганов "Дельта" и "Лаура"

Ураган "Дельта" унес две жизни и оставил около 370 000 человек без электричества после того, как он обрушился на побережье Мексиканского залива всего через несколько недель после того, как этот район был опустошен ураганом "Лаура".



Губернатор Луизианы Джон Бел Эдвардс заявил в воскресенье, что 86-летний мужчина из прихода Сент-Мартин умер во время заправки своего электрогенератора, который загорелся. Похоже, что он не позволил генератору полностью остыть перед заправкой.

Дакота Пирс, 19-летняя туристка из Иллинойса во Флориде, также умерла в воскресенье, сообщили официальные лица, после того как она попала в разрывное течение в мощных волнах, созданных ураганом.

Кадры с беспилотников запечатлели разрушение домов, которые пострадали от урагана "Лаура", а теперь затоплены ураганом "Дельта".



















































































Tags: Жесть, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments