dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Девушку убили за случайное фото

23-летняя студентка умерла после того, как она была жестоко избита на выходе из клуба в Калифорнии. Мозг Ким Фам был объявлен мертвым и девушка была снята с аппаратов жизнеобеспечения.


Фам была очень красивой и доброй девушкой. Ее нелепая смерть потрясла всех ее друзей и знакомых.

Друг потерпевшей рассказал, что Фам просто проходила мимо ночного клуба и случайно попала в кадр, когда группа завсегдатаев вечеринок позировала для снимка. Дальше последовал спор, который, по данным полиции, завершился избиением девушки двумя мужчинами и тремя женщинами, которые оставили Фам умирать в бессознательном состоянии.
Девушка была доставлена в больницу в крайне критическом состоянии. Ее семья держала ее на аппаратах жизнеобеспечение, пока они не смогли пожертвовать ее органы, так как оказалась, что девушка записала себя в программу добровольного донорства. «Она старалась изо всех сил помогать другим и никогда не ожидала от них ничего взамен», — сказала сводная сестра Фам Лиза.



Родные и друзья призывают помочь найти виновных в смерти Фам

Пока была задержана лишь одна подозреваемая в нападении, личность которой удалось установить благодаря камерам наблюдения. Полиция предлагает вознаграждение в 5000 долларов за информацию, ведущую к аресту четырех других подозреваемых, разыскиваемых в связи с инцидентом. Друзья и родственники Фам распространяют онлайн объявления и развешивают плакаты, умоляя сообщать информацию по факту нападения.
©



Tags: Жесть, Происшествия
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments