dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Лагеря выживания с бункерами, арсеналами оружия, сторожевыми вышками и запасами еды на 25 лет в США

Ряд американских сообществ выживания планирует впервые активизироваться и открыться для своих членов из-за опасений насилия после президентских выборов 3 ноября. Лагеря Fortitude Ranch в Западной Вирджинии и Колорадо откроются в день выборов, чтобы защитить членов, говорится в Октябрьском бюллетене компании, предлагая бункеры, сторожевые вышки и достаточно еды, чтобы продержаться 25 лет.



Независимо от того, победит ли на выборах президент-республиканец Дональд Трамп или кандидат от Демократической партии Джо Байден, Fortitude Ranch ожидает возможные "грабежи и насилие", которые могут перерасти в долгосрочные, широко распространенные столкновения, говорится в информационном бюллетене.

Генеральный директор Fortitude Ranch Дрю Миллер сказал, что некоторые люди в социальных сетях опасаются гражданской войны, и он не исключил такой возможности.

Fortitude Ranch открыла свой первый лагерь в Западной Вирджинии в 2015 году и имеет еще два 50-акровых участка в Колорадо. Точное расположение лагерей держится в секрете и известно только их членам.

За ежегодную плату в размере около 1000 долларов члены клуба могут отдыхать в лагерях в хорошие времена и использовать их в качестве убежища в случае социального коллапса.

Члены должны иметь либо винтовку, либо дробовик для защиты общины.

Компания не раскрывает имена своих членов.

100-акровый лагерь в Западной Вирджинии содержит запас еды и туалетной бумаги, которого хватит на 500 человек в течение 25 лет.

Живя под девизом "готовься к худшему, наслаждайся настоящим", жители находятся в подземных бункерах, которые обеспечивают защиту от ядерных взрывов, спят на одной из 500 двухъярусных кроватей.

Бункеры окружены бетонной стеной, "легко укомплектованной защитниками".

Лагерь окружен четырьмя дозорными, вооруженными винтовками, чтобы другие американцы не пришли и не попытались украсть их еду.

Здесь также есть колодцы, радиоаппаратура, теплицы и ферма с козами, курами и коровами.

Были установлены солнечные батареи, что позволило лагерю работать вне сети.













































Tags: Люди, События, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger juni 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments