dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Впечатляющие кадры: поля перца чили в Китае

Удивительные аэрофотоснимки показывают поля перцев в Кучэ, Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе страны. Фермеры сажают чили после сбора урожая чеснока примерно в мае. Перцы собирают с августа по октябрь, а затем отправляют на рынок, как только они высохнут.



Сушка перца чили — это классический способ сохранить вкус острого перца. Общее годовое мировое производство всех сортов перца (стручкового и душистого) оценивается примерно в 34 миллиона тонн. Сушка также является идеальным способом для фермеров продать свою продукцию, поскольку ее можно измельчить, разделить и отправить на рынки по всему региону или стране. Его добавляют в фирменные блюда, такие как острый шашлык, горячие супы и жареную картошку фри.

Сушеный перец чили также популярен в Индии. Большое количество различных сортов перца также выращивают в Латинской Америке и США.


















Tags: Китай, Люди, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments