dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Парень, который 9 августа ударил милиционера в Борисове, получил 3,5 года колонии

Молодого борисовчанина приговорили к 3,5 года лишения свободы за то, что он во время разгона акции протеста 9 августа ударил милиционера. Об этом сообщает пресс-служба МВД Беларуси.




В Борисове 20-летний парень 9 августа принял участие в акции протеста на центральной площади города. По информации правоохранителей, молодой человек проявлял агрессию в отношении находившихся в оцеплении силовиков: нецензурно выражался в их адрес, а когда строй силовиков двинулся на толпу протестующих, то толкнул в их сторону металлическое ограждение, задев старшего сержанта милиции по ноге, а затем несколько раз ударил кулаком в лицо.

Вскоре после событий на площади парень был задержан. Суд признал его виновным в насилии в отношении сотрудника правоохранительных органов и приговорил к 3,5 года лишения свободы.

Как сообщается, борисовчанин уже был судим за кражу и причинение телесных повреждений по неосторожности, а также имеет за плечами протоколы за несколько правонарушений: мелкое хулиганство, распитие спиртного в общественных местах, неповиновение сотруднику МВД и неявку на мероприятия по призыву.














©

Tags: Люди, Протест, РБ, События
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments