dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Через четыре дня после свадьбы молодожены разбились на самолете

Молодожены в США разбились в авиакатастрофе через четыре дня после свадьбы. Трагедия произошла в штате Колорадо. Информацией о смерти пары поделились сотрудники полиции округа Сан-Мигель в официальном аккаунте в Twitter.




Мужчине, погибшему в авиакатастрофе, было 30 лет, его супруге — 33 года. Они возвращались из свадебного путешествия из города Теллерейд. Самолет молодоженов упал через 15 минут после взлета, супруги погибли на месте.

Разбившийся Костас Джон Сивиллис работал пилотом, его жена Линдси Вогеляр — стюардессой. Они взяли легкомоторный самолет в аренду, чтобы самостоятельно вернуться домой. На борту были лишь они.

«Он всегда все просчитывал наперед, а она была его крыльями для поиска приключений», — приводит РИА ФАН слова родственников погибшей пары.






©

Tags: Авиация, Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments