dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Шотландцы отправились по пабам перед 16-дневным запретом на алкоголь

Шотландцы стекались в пабы и бары, чтобы повеселиться в последний раз перед вступлением в силу 16-дневнего запрета на алкоголь. Любители выпить смаковали свои напитки, а перед входами в пабы выстроились очереди.



Шотландский премьер-министр наметил жесткие новые запреты на выпивку в течение следующих двух недель, чтобы обуздать рост инфекций, поскольку уровень заражения коронавирусом в Великобритании удвоился за неделю.

Это происходит потому, что Шотландия впервые зарегистрировала более 1000 новых случаев заболевания коронавирусом за 24 часа.

Министерство здравоохранения говорит, что было еще 14 162 подтвержденных случая Covid-19 в Великобритании — с 70 смертями.

В Шотландии пабам и барам приказано прекратить подачу алкоголя с 6 вечера 9 октября до воскресенья 25 октября, чтобы затормозить распространение вируса.

А места внутри так называемого центрального пояса Шотландии, охватывающего около 3,4 миллиона человек, будут полностью закрыты.

Места без лицензии на алкоголь и отдыха могут оставаться открытыми. Финансовая компенсация будет предложена заведениям, которые должны закрыться.

Новые правила действуют только внутри — люди в нецентральной зоне пояса все равно смогут пить и есть в заведениях до 10 вечера.










































Tags: Алкоголь, Коронавирус, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments