dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британец заполнил дом, квартиру, два гаража и 24 мусорных бака на колесах 60 000 редкими предметами

Обнаружен самый большой в истории Британии коллекционер, который собрал клад стоимостью 4 миллиона фунтов стерлингов из более чем 60 000 предметов в трехкомнатный дом, арендованную квартиру, два гаража и 24 мусорных бака на колесах.



64-летний Раман Шукла (Ramann Shukla) оставил после себя огромный клад, сложенный от пола до потолка в каждой комнате трехкомнатного дома его матери в Ноттингеме, когда он умер от сердечного приступа в начале этого года.

Коллекция мистера Шуклы состояла в основном из нераспечатанных посылок и была настолько обширна, что ему пришлось переехать в гостиницу на последний год своей жизни, потому что мужчине не хватало места для себя.

Он арендовал квартиру с одной спальней, два гаража, часть соседского сада и 24 мусорных бака на колесиках, чтобы спрятать все свои вещи, которые он начал собирать в 2002 году.

Ошеломленные аукционисты были вызваны братом, чтобы очистить дом мистера Шуклы, который понятия не имел о масштабах коллекции своего брата.

Команде из восьми человек потребовалось 180 часов в течение шести недель, чтобы очистить дом от всех предметов.

60 000 с лишним предметов теперь будут выставлены на аукцион, который пройдет с 22 по 25 октября.


Раман Шукла (Ramann Shukla)




























































Tags: Люди, Хобби, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Хобби” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments