?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Преимущество жизни за городом
dymontiger
Пишет Photozhoper:








promo dymontiger june 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ну,эт не деревня, а действительно поселок. Вот я живу почьти на хуторе. Правда у нас тоже дорога хорошая, но незнакомые люди вызывают подозрение и немногочисленные соседи могут на вызванное подозрение вызвать милицию.:)
А так - да - не понимаю прелести жизни в городе - через несколько часов пребывания в Минске меня тянет скорее вернуться на свой хуторок.

В городе хорошо зимой одно - не надо печку топить;)

Это да. Но у меня хотя и твердотопливный котел, но в такую погоду можно загружать раз в сутки, а в сильные мороза - два. А у кого газ подведен, то вообще красота - сам регулируй температуру. Но дороже, чем в городе.

Газ это хорошо, но сейчас как сделают 100% оплаты, не знаю как люди будут оплачивать.

Ну это да. Но и дрова уже в Беларуси не дешевы. Прицем (где то 5ровметров) стоит 150у.е.. Так их же нужно поколоть, просушить, сложить под навес, потом внести в дом, вбросить в котел-печь, вынести золу. Я узнавал сколько платят за газ при похожей плошчади дома (льготная цена), то у них в разы дешевле. Так что даже без льгот будет выгодно ежели не по деньгам, то по сумме с работой.

  • 1