dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Внутри темных туннелей под Нью-Йорком, где бездомные борются за выживание на кишащих крысами рельсах

Идя по оживленным улицам Нью-Йорка, вы не можете не смотреть на удивительные небоскребы города. Но что–то еще более захватывающее находится под Манхэттеном — где сотни людей живут в темных, заброшенных железнодорожных туннелях.



Проблема бездомности в Нью-Йорке огромна и находится на самом низком уровне со времен Великой Депрессии 1930-х годов, по данным Коалиции за бездомных.

В июле этого года в городе насчитывалось 58 089 бездомных, в том числе 13 046 бездомных семей с 19 278 бездомными детьми, которые каждую ночь спали в городской системе муниципальных приютов.

Но эта ошеломляющая цифра, которая на 59 процентов выше, чем 10 лет назад, не учитывает тысячи незащищенных бездомных людей, которые каждую ночь ищут убежища на улицах города и в метро.

Истории о каннибализме и поедании крыс, чтобы выжить, были предметом городских легенд, связанных с подземным населением города.

Но реальность трущоб, которые процветают в заброшенных железнодорожных туннелях под Нью-Йорком, используя нелегальное электричество и воду, еще более поразительна.

Неоднократно предпринимались попытки вывести бездомных из туннелей Нью-Йорка, но подземные сети продолжают процветать.

Фотожурналист Андреа Стар Риз (Andrea Star Reese) провела семь лет, документируя жизнь тех, кто выжил в подземных железнодорожных туннелях Манхэттена в период с 2007 по 2014 год.

И люди все еще продолжают жить в туннелях Манхэттена по сей день.




















































Tags: Жесть, Люди, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments