dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Звезда OnlyFans Тана Монжо предлагает бесплатные обнаженные фото всем, кто голосует за Байдена

22-летняя Тана Монжо (Tana Mongeau) пообещала прислать свои обнаженные фото каждому американцу, который проголосует на выборах президента за Джо Байдена. Об этом девушка заявила в твиттере.




Инфлюенсер назвала свою кампанию в поддержку кандидата от Демократической партии Booty for Biden («Ягодицы для Байдена»). Позднее Монжо удалила пост с сервиса микроблогов, но от своего предложения фанатам не отказалась: она попросила их прислать ей доказательства голосования и получила более 10 тыс. сообщений от пользователей.

«Мне нравится видеть так много людей, которые хотят перемен так же сильно, как и я. Вам не нужна моя задница, чтобы знать, что правильно для Америки, так что идите голосовать!» — прокомментировала блогер успех своей кампании.

Однако инициатива Монжо может оказаться незаконной, если обмен голосов на откровенные фотоснимки приравняют к покупке голосов избирателей — подобные действия в США запрещены и караются штрафом или тюремным заключением сроком до двух лет.

Кроме того, по меньшей мере в 16 штатах фотографирование с бюллетенем незаконно; соответственно, сомнителен и призыв Монжо к предоставлению доказательств голосования за Байдена. Тем не менее к кампании присоединились уже и другие знаменитости, в основном из секс-индустрии.

Тана Монжо стала известна благодаря своему видеоблогу на ютьюбе, в котором девушка с 2015 года выкладывала комедийные и сюжетные ролики. Накануне Монжо потеряла статус верифицированного автора ютьюба — предположительно, это может быть связано с нарушением блогером избирательного закондательства США.



















































©

Tags: Люди, Ню, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger czerwiec 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments