dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом в Подмосковье в стиле Тюдор

Дом создан в рекордно короткие сроки. Первая встреча с заказчиком прошла 11 февраля. 6 мая на площадку вышла первая строительная бригада, которая сделала фундамент УШП. 20 июня вышла компания, которая возвела каркас дома, а 19 августа вышли строители, которые занимались внутренней и внешней отделкой. 28 декабря заказчик переехал в этот дом и отпраздновал в нем Новый год.




Одноэтажный загородный дом с мансардой общей площадью 420 квадратных метров. Время проектирования и реализации — 2019 год. Дом построен по каркасной технологии с использованием LVL бруса. Фундамент УШП. Фасады отделаны клинкерной плиткой и натуральным камнем. На кровле использовалась мягкая черепица. Окна — деревянные стеклопакеты. Во внутренней отделке дома применена окрашенная в заводских условиях вагонка штиль, что значительно сократило время отделки дома.

На первом этаже дома располагается гараж, помещение персонала, котельная, склад, гостевой туалет, прихожая, из которой идет лестница на мансарду. На мансарде гостиная, объединенная с кухней-столовой, две спальни, ванная и хозяйская комната с гардеробной и ванной. Дом в дальнейшем предполагается использовать как гостевой.































Название: Подмосковный Тюдор
Расположение: Московская область, Россия
Архитектура: Анна Насонова, ItalProject
Строительство: 2019
Общая площадь: 420 м2
Фото: Ольга Мелекесцева
Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments