dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Кладбище круизных лайнеров в Турции

Круизные лайнеры из Великобритании и Соединенных Штатов сдаются на слом в турецком порту после того, как многомиллиардная индустрия была разбита коронавирусным кризисом. Кладбище круизных лайнеров в порту Алиага, городе в 30 милях к северу от Измира на западном побережье Турции, в пятницу снова было занято работой, когда работники свалки сдирали стены, окна и перила с пяти судов.



Круизные суда пострадали от одних из самых ранних случаев COVID-19, когда пандемия распространилась по всему миру в начале этого года.

В марте власти США издали приказ о запрете работы для всех круизных судов, которые должны оставаться на месте, и многие другие страны, включая Великобританию, выпустили конкретные рекомендации путешествий на этих судах.

Один из пяти кораблей на свалке — это Carnival Fantasy, ранее принадлежавший американскому гиганту Carnival Cruise Line. Судно совершило свой первый рейс в 1990 году и только в прошлом году было отремонтировано.

В июле генеральный директор Carnival Corporation Арнольд Дональд сообщил, что в 2020 году он выведет из своего флота 13 кораблей.















































Tags: Коронавирус, Техника, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments