dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Он все не сдается: в Воронеже уже третий раз пытаются взорвать купол атомной станции

В Воронеже с начала августа пытаются взорвать недостроенную атомную станцию теплоснабжения. В первый раз специалистам удалось разрушить то, что находилось внутри здания. А вот его купол оказался не так прост: он трижды обыгрывает подрывников и выходит победителем в этой схватке.




Досадное фиаско объяснил порталу «МОЁ! Online» директор департамента коммуникаций концерна «Росэнергоатом» Андрей Тимонов. По его словам, в первый раз, 27 сентября, подорвались не все снаряды. Во второй раз, 30 сентября, операция прошла в точном соответствии с проектом и расчетами, однако купол выстоял, что указывает на его удивительные прочностные характеристики, несмотря на далеко не идеальное состояние.



Вывод один — строить мы умеем, — резюмировал он.

Пожалуй, с этим сложно не согласиться. Ведь третья попытка тоже не увенчалась успехом. Ее запечатлел на видео местный житель.


©

Tags: Видео, Курьезы, События
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments