dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Лучшие работы национального этапа фотоконкурса #DiscoverWithAlpha

17 сентября компания Sony назвала победителей национального этапа фотоконкурса #DiscoverWithAlpha. Лучшими были признаны снимки Вячеслава Кракова-Садовского, Игоря Крюкова и Анатолия Плечистого.




Соревнование проводилось третий год подряд, и в этот раз конкурсанты получили полную творческую свободу: участники не были ограничены ни стилем фотографий, ни жанром, ни сюжетом. Все, что требовалось — представить уникальные снимки, открывающие зрителю нечто новое в окружающем мире. Жюри оценивало работы по нескольким критериям: креативность, оригинальность, сила визуального и эмоционального воздействия.

Победители были выбраны и объявлены в прямом эфире аккаунта @sonyphotorussia в Instagram — эта социальная сеть стала открытой платформой для проведения конкурса. Таким образом, каждый мог увидеть все работы, заявленные для #DiscoverWithAlpha, и сделать свои собственные открытия.

1 место


© Viacheslav Krakow-Sadovsky, Russia, 1st place, national contest, #DiscoverWithAlpha

2 место


© Igor Kryukov, Russia, 2nd place, national contest, #DiscoverWithAlpha

3 место


© Anatoly Plechisty, Russia, 3rd place, national contest, #DiscoverWithAlpha

Работы финалистов будут отправлены на глобальный этап конкурса, итоги которого будут подведены в октябре. При этом награда ожидает каждого уже сейчас. Победители национального этапа станут обладателями камер Sony со сменной оптикой:

  • Первое место — α7 III

  • Второе место — α6600

  • Третье место — α6400.


На глобальном конкурсе жюри выберет 5 лучших фотографий. Авторов снимков, победивших на глобальном этапе, ждет полнокадровая камера Sony a7RIV и объектив GMaster из списка на выбор.

Еще несколько работ, присланных на конкурс #DiscoverWithAlpha:












































©

Tags: #discoverwithalpha, Интересно, Конкурс, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Конкурс” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments