dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Четыре сестры-блондинки из Австралии получили прозвище "Кардашьян серфинга" и прославились

Разница в возрасте девушек 1-2 года. Все они серфингистки, а одна из них, Холли-Дейз, занимается этим спортом на профессиональном уровне. Элли-Джин тоже планировала серьезно связать свою жизнь со спортом, но ей пришлось уйти из-за травмы. Тогда она решила помогать другим девушкам с помощью Instagram. Элли-Джин заявила, что в большом спорте сталкивалась с харрасментом, поэтому теперь она занимается психологической поддержкой пострадавших женщин.




Кроме того, Элли-Джин уверена, что своим примером сестры помогают другим женщинам не стесняться своего тела. Не все девушки в их семье имеют модельные фигуры, но они все равно выкладывают фото в купальниках.

"Мой самый большой вызов был — поверить в себя, ведь раньше надо мной только смеялись. Я вдохновляю других женщин быть собой и не бояться чужого мнения", — заявила Элли-Джин.

















































https://instagram.com/p/CCA8W_fn1oh

©

Tags: Внешность, Девушки, Спорт, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments