dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Сосок отвалился: косметолог хотела увеличить отвисшую грудь, но начался некроз

23-летняя косметолог Черрис Массей из Солфорда, Англия, решила улучшить себе ягодицы и сделать красивую грудь после выкармливания двух детей. Вдохновлённая примером подруг, она отправилась на операцию в одну из клиник в Стамбуле, Турция. И её жизнь разделилась на до и после.




После операции Черрис очнулась в ужасном состоянии, но персонал долго не реагировал на её мольбы. Только спустя два дня медики обратили внимание на страдания пациентки. Её срочно отправили в реанимацию, сделав три переливания крови и удалив имплантаты из ягодиц, которые, по словам врачей, отторгал организм. Девушка была шокирована, когда обнаружила, что те были для груди и разного размера.

"Очнувшись после операции, я плохо себя почувствовала. Я поняла, что что-то не так. Я умоляла медсестёр, которые не говорили по-английски, помочь мне, так как не могла даже поднять голову. Потребовалось два дня жалоб, чтобы они поняли, что со мной не всё в порядке."

Но на этом страдания англичанки не закончились. У неё опухла и стала кровоточить грудь. Однако медперсонал просто заклеивал бюст пластырем, говоря, что нет причин для беспокойства. Через неделю косметолог вернулась домой и обратилась к местным врачам, которые диагностировали у девушки некроз. Грудь Черрис почернела, а потом её часть просто отвалилась, оставив зияющую дыру.

"Врачи пришли в ужас, увидев, что они со мной сделали. <...> Грудь воняет, как мёртвое тело, потому что это гниющая плоть."

Англичанке требуется срочное и длительное лечение, пишет Daily Mail. Теперь она беспокоится не о красоте груди, а о том, как вообще её сохранить. Черрис настоятельно просит других девушек несколько раз подумать и тщательно проверить клинику, прежде чем ложиться под нож.

За опасную операцию девушка заплатила £5,5 тыс. (≈ 540 тыс. руб.).





























https://instagram.com/p/CFjaIndnqHZ
©

Tags: Жесть, Здоровье, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments