dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

40 миль в час в мусорном ведре на колесах: чокнутый инженер установил мировой рекорд

Энди Дженнингс (Andy Jennings) установил новый мировой рекорд Гиннеса после того, как превысил скорость 40 миль в час в мусорном ведре на колесах. Он оснастил пластиковый контейнер для мусора мотоциклетным двигателем, коробкой передач, зажиганием, велосипедным сиденьем и рулевым управлением от мотороллера. Официальные лица Книги рекордов Гиннесса установили Энди отметку более 30 миль в час.



В воскресенье инженер пронесся по взлетно-посадочной полосе аэродрома Элвингтон, Йорк, со скоростью 43 мили в час.

Энди, чья попытка установить мировой рекорд была сделана в память о его лучшем друге Бене Эллисе, который скончался в июне, сказал: "Это был замечательный день для всех. Я установил рекорд со скоростью 45,35 миль в час - что намного выше цели, которую я установил в 30 миль в час, так что я был действительно доволен этим достижением."























Tags: Люди, Рекорд, События
Subscribe

Posts from This Journal “Рекорд” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment