dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Протесты в Минске: главные кадры выходных

Последние выходные сентября прошли в Минске так, как проходили все минувшие после выборов: люди вышли на протесты. В субботу состоялся женский марш, в воскресенье — большая акция. Не обошлось без задержаний. Два дня наши фотокоры Влад Борисевич, Александр Ружечка, Максим Тарналицкий работали в городе, а сегодня мы публикуем самые яркие фотографии, которые вы могли пропустить в калейдоскопе новостей.




Суббота, 26 сентября. Женский марш. Не побоявшись силовиков, девушки снова вышли на акцию. Участниц встречали сотрудники ОМОНа. После МВД назвало цифры по стране: «в субботу за нарушение законодательства о массовых мероприятиях задержано 150 граждан».



















Суббота, 26 сентября. Так отдыхали дворы. Концерты, детские праздники, просмотры кино и просто вечеринки в локальном формате — новая реальность для Минска. Так было и на этот раз. Было здорово.











Воскресенье, 27 сентября. Тысячи людей снова вышли в центр Минска и устроили долгий марш через город — дошли до Уручья.




































































©

Tags: Люди, Протест, РБ, События
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger kesäkuu 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments