dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Корабль-призрак «Любовь Орлова» до сих пор не утонул и движется к Англии

Бывший советский теплоход «Любовь Орлова» уже год дрейфует в Атлантике. По всей видимости, круизное судно не утонуло и теперь движется к побережью Великобритании. В береговой охране королевства считают, что на борту теплохода могут быть крысы-каннибалы.


Подтолкнуть судно к Великобритании могли штормы, недавно прошедшие здесь. Корабль дрейфует тысячи километров. На его борту нет никого, кроме грызунов, вынужденных поедать друг друга, чтобы выжить.

В минувшем году спутники обнаружили рядом с Шотландией объект, который мог бы быть кораблем. Поиск с самолетов не принес результатов. Энтузиасты ищут «Любовь Орлову». Если сдать теплоход на металлолом, то можно выручить 600 тысяч фунтов.

Ирландская береговая охрана объявила повышенную опасность в связи с возможным приближением теплохода с крысами-каннибалами.Круизный теплоход был спущен на воду в 1976 году. Сообщается, что в 2010 году судно арестовали за долги. Когда же новые владельцы решили продать знаменитый советский теплоход, судно оторвалось от буксира во время шторма в Атлантическом океане. Решено было оставить его в нейтральных водах.

Долгое время считали, что «Любовь Орлова» затонула. Но в феврале минувшего года его передвижение зафиксировали сотрудники Национального агентства геопространственной разведки США.
©



Tags: Интересно, События
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments