dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Корабль-призрак «Любовь Орлова» до сих пор не утонул и движется к Англии

Бывший советский теплоход «Любовь Орлова» уже год дрейфует в Атлантике. По всей видимости, круизное судно не утонуло и теперь движется к побережью Великобритании. В береговой охране королевства считают, что на борту теплохода могут быть крысы-каннибалы.


Подтолкнуть судно к Великобритании могли штормы, недавно прошедшие здесь. Корабль дрейфует тысячи километров. На его борту нет никого, кроме грызунов, вынужденных поедать друг друга, чтобы выжить.

В минувшем году спутники обнаружили рядом с Шотландией объект, который мог бы быть кораблем. Поиск с самолетов не принес результатов. Энтузиасты ищут «Любовь Орлову». Если сдать теплоход на металлолом, то можно выручить 600 тысяч фунтов.

Ирландская береговая охрана объявила повышенную опасность в связи с возможным приближением теплохода с крысами-каннибалами.Круизный теплоход был спущен на воду в 1976 году. Сообщается, что в 2010 году судно арестовали за долги. Когда же новые владельцы решили продать знаменитый советский теплоход, судно оторвалось от буксира во время шторма в Атлантическом океане. Решено было оставить его в нейтральных водах.

Долгое время считали, что «Любовь Орлова» затонула. Но в феврале минувшего года его передвижение зафиксировали сотрудники Национального агентства геопространственной разведки США.
©



Tags: Интересно, События
Subscribe
Buy for 110 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments