dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

41-летняя Кармен Электра показала силиконовую грудь под прозрачным платьем

Звезда сериала «Спасатели Малибу» Кармен Электра (41) оправилась в ресторан без бюстгальтера.




Кармен Электра, которая не раз входила в списки самых сексуальных женщин планеты по версии мужских журналов FHM и Maxim и 46 (!) раз появлялась на обложках мужского журнала Playboy по всему миру, сейчас встречается с барабанщиком группы Blink 182 Трэвисом Баркером (38), который и пригласил ее на романтический ужин в ресторан Crossroads в Западном Голливуде. Она была одета в черное мини-платье и туфли Saint Laurent стоимостью 595 евро. Звезда охотно позировала фотографам, под вспышками которых ее наряд сделался прозрачным и обнажил отсутствие бюстгальтера.«Сейчас я чувствую себя лучше, чем в 25!



Разумеется, даром ничего не дается. Я очень дисциплинирована — много тренируюсь, танцую и придерживаюсь диеты. Этому меня научили еще в детстве в балетной школе», — говорит Кармен, которая не скрывает, что ее бюст имеет искусственное происхождение. «Около десяти лет назад я увеличила грудь с размера 32B до размера DD. Я долго привыкала к ней. Я не хотела такую большую грудь, но поняла это уже после операции. Одно радует: я теперь не должна носить бюстгальтеры с подкладками, которые зрительно увеличивают грудь».























Музыкант группы Blink 182 Трэвис Баркер – новый бойфренд сексуальной красотки:





Выступление Кармен Электры в шоу Венди Уильямс



Кармен Электра в сериале «Спасатели Малибу»


©

Tags: Звезды, Курьезы
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments