dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Аргентинский депутат поцеловал грудь любовницы во время онлайн-заседания

47-летний депутат Хуан Эмилио Амери принимал участие в онлайн-заседании парламента Аргентины. И его коллегам пришлось стать свидетелями непристойной сцены. В какой-то момент развеселившийся политик посадил к себе на колени девушку, а затем оголил ей грудь и поцеловал на глазах у шокированных парламентариев.




Конференцию пришлось срочно прекратить, но скандальный ролик попал в Сеть, а политик — на всеобщее осуждение. Любвеобильный мужчина оказался женат и воспитывает троих детей. В итоге коллеги-депутаты единогласно проголосовали за отстранение Амери от должности.

Впрочем, политик до последнего пытался странным образом оправдаться. Якобы его подруга Селеста Бургос недавно увеличила грудь, и он не мог удержаться от того, чтобы её не потрогать, а потом увлёкся. К тому же он думал, что в тот момент у него не работал Интернет. Потом Амери всё же принёс свои извинения.

"Интернет в том районе, где я живу, очень плохой. И когда моя девушка выходила из ванной, я подумал, что связь пропала. Десять дней назад она увеличила грудь, и я спросил её о силиконовых имплантах. А потом поинтересовался, можно ли поцеловать её бюст. Что было, то было", — говорит Хуан Эмилио Амери.








©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →