dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Фото этой учительницы из Караганды покорили даже зарубежные СМИ, но правда их сильно разочаровала

22-летняя Алина Эванс из Караганды, Казахстан, прославилась на весь мир после фото из класса, в котором она объясняла ребёнку тему по английскому языку. Снимки девушки обсуждались в соцсетях, а парни из разных стран мечтали попасть к ней на занятие, но их мечтам не суждено сбыться.




Ставшие такими популярными фото на самом деле постановочные, а Алина — никакая не учительница английского языка. Для многих это стало очевидно из-за её платья.

Девушка особенно ничем не занимается, лишь летает по миру и отдыхает на роскошных курортах. В "Инстаграме" за её жизнью следит уже 168 тыс. подписчиков.

Алина балует себя дорогим парфюмом, брендовой одеждой и хорошим алкоголем. На её снимках всегда полно огромных букетов, а за кадром часто присутствует молодой человек, который, судя по его машинам, не стеснён в средствах.






























©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →