dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британка превратила себя в живую Барби с десятым размером груди и разбогатела

Девушка из английского города Бристоль превратила себя в живую куклу Барби с десятым размером груди и разбогатела на продаже пошлых снимков. 25-летняя Джейд Лайн рассказала, что в 18 лет потратила 8 тысяч фунтов стерлингов (780 тысяч рублей), чтобы увеличить первый размер груди до десятого. Британка убеждена, что ее расходы давно окупились, поскольку теперь необычная внешность помогает ей зарабатывать.




Лайн создала страницу в платной соцсети OnlyFans. Ежемесячная подписка на аккаунт, где размещены ее откровенные фотографии, стоит около 15 фунтов стерлингов (1,5 тысячи рублей).

«Барби — мой главный кумир! Я считаю, что у нее идеальный внешний вид!» — говорит британка, у которой на руке набита надпись «Barbie». Чтобы походить на куклу, она регулярно увеличивает губы, а также поддерживает искусственный загар.

Пользователи сети реагируют на внешность Лайн по-разному. Некоторые наблюдают за ней с восхищением и делают комплименты, другие же называют ее клоуном и пишут, что она выглядит вдвое старше своих лет. Британка утверждает, что старается реагировать только на позитивные комментарии.

«Злые комменты никогда не смогут меня задеть. Тем более, последнее время мне чаще пишут милые слова, нежели грубые. Нет ничего, что способно меня обидеть», — подчеркнула она.

































https://instagram.com/p/CFFY6-2BdsM
©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments