dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Сервер для удаленного видеонаблюдения через интернет Kipod Proxy

Иногда возникает острая необходимость прямо из дома или иного местоположения увидеть, чем занимаются работники или что происходит в конкретном месте. Именно для этого и предназначен Kipod Proxy, представляющий собой сервер, который в общероссийском рейтинге входит в топ просмотр камер видеонаблюдения через интернет.

Удаленное видеонаблюдение через интернет

Данный сервер представляет собой программное обеспечение, чтобы передавать данные из конкретного места, где расположен локальный видеорегистратор Kipod Server на компьютер, планшет или мобильный телефон.

Особенность данного сервера – возможность поддержки видеоаналитики, чтобы передавать происходящие события и тревожные кадры. Кроме того, данный сервер способен интеллектуально кешировать, проксировать и управлять каналами, исходя из их приоритетов.
При использовании Kipod Server ведется видеонаблюдение через сеть Интернет при помощи любого браузера и флеш-плеера. Данный сервер наиболее эффективно использует каналы связи, имеющие ограниченную пропускную способность. Этого можно достичь при используемом ранжировании видеоданных.

Еще одна особенность Kipod Server – работа как закрытых, так и открытых сетях, для чего не обязателен постоянный IP-адрес. При этом, используя указанный сервер, осуществляется постоянный контроль качества видео и исправности оборудования.
Tags: Услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments