dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Пожилые родители воссоединяются со своим 40-летним сыном после того, как он был похищен еще ребенком

Даже спустя почти четыре десятилетия пожилые родители из китайской провинции Шэньси всё ещё просили о возвращении похищенного сына, и их мольбы были услышаны. Маленький Цзинь Шуй пропал 12 мая 1982 года. Тогда папа мальчика Су Биндэ уехал к родственнику, оставив дом с женой Хуан Жэньсю, сыном и дочерью открытым. Мужчина думал, что успеет к ночи, но задержался. С утра мама в ужасе поняла, что мальчика похитили. Ребёнка искали всей деревней, но найти его так и не удалось.




Полиция также начала своё расследование, которое ни к чему не привело. Отец похищенного малыша пешком обошёл все близлежащие города в надежде найти сына. А в это время у убитой горем матери начались проблемы с психикой. Годы шли, забирая у супругов последние надежды на воссоединение с ребёнком. Но в 2020 году, спустя 38 лет после пропажи, заветная мечта родителей осуществилась.

70-летних родителей уведомили, что их пропавшего мальчика нашли. Полиции удалось это с помощью образцов ДНК в национальной базе данных, пишет Daily Mail. Цзинь Шую (хотя всю жизнь он называл себя Ли Гуолинь) уже 40 лет, и он живёт в провинции Хэбэй, в 1104 километрах от родной деревни. За время без родителей он успел завести семью и теперь уже сам воспитывает двоих детей.












©

Tags: Китай, Люди, События, Судьба
Subscribe

Posts from This Journal “Судьба” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments