dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Самый сексуальный арбитр в мире

Недавно британская газета The Sun провозгласила польскую судью Каролину Бояр самым сексуальным арбитром в мире. Ей 23 года, и она обслуживает матчи второго и третьего дивизионов.




Судьёй она стала неслучайно — дедушка Каролины был профессиональным футбольным арбитром. Внучка внимательно слушала комментарии дедушки во время просмотров футбольных матчей по ТВ.

В 17 она пошла на судейские курсы, и в том же возрасте ей разрешили поработать во время реального матча. Первый блин получился комом: Каролина назначила спорный пенальти, чем вызвала ярость тренера команды, которая проштрафилась. Возможно, поэтому девушка не торопится повышать квалификацию, но не исключает, что в будущем будет судить матчи высшего дивизиона.

Девушка не обделена вниманием журналистов и брендов, которые часто обращаются к ней с коммерческими предложениями. В одном из интервью Бояр призналась, что после матчей игроки часто просят у неё номер телефона. Но девушка не торопится замуж: ей нравится свобода и статус первой польской девушки-арбитра.







































https://instagram.com/p/B0A3e9GjI_Q
©

Tags: Внешность, Люди, Работа, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments