dymontiger

dymontiger 5 минут на прочтение Золотой пост

ЖЖ рекомендует
Категории:

Рабочие СССР на снимках Владимира Соколаева

Пожалуй, одним из главных достоинств Советского Союза была идея равноправия всех профессий. «Все профессии нужны, все профессии важны» — это было лозунгом советского строя. Уважение к труду во многих семьях воспитывалось с самого детства. И хотя многие могут вспомнить, что получали деньги просто за посещение работы, это точно не касается простых специальностей.




Врачи, военные, работки заводов, строители — пахали не покладая рук. Да и в интеллектуальных сферах, где можно было всю жизнь проработать для галочки, находились те, кто не боялся брать на себя инициативу и работал на результат.

Система давала людям уверенность в завтрашнем дне. После школы — высшее или среднее-специальное образование, возможно, военное училище или даже армия. Потом ты получал гарантированную работу и мог параллельно получать новые знания, улучшая свое профессиональное образование.

Представляем вашему вниманию подборку работ Владимира Соколаева, который большую часть жизни прожил в Новокузнецке (ранее он назывался Сталинск). Всю свою сознательную жизнь он посвятил фотографии и документальному кино.




























































© и ©

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →