dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Весившая 155 килограммов женщина похудела в два раза

35-летняя жительница американского города Майами, штат Флорида, Джули Гарте (Julie Garte) начала полнеть из-за лекарства для борьбы с биполярным расстройством. К тому времени, когда его заменили другим, женщина привыкла к постоянному перееданию. Она продолжала питаться фастфудом и толстела, пока ее вес не достиг 155 килограммов.




«Однажды я посмотрела в зеркало, и мое отражение взорвало мне мозг, — вспоминает Гарте. — Это был отрезвляющий момент. Я решила: довольно. Не хочу потратить еще десять лет только на сон и еду». Она отказалась от фастфуда и стала заниматься фитнесом с персональным тренером, но этого оказалось мало. Чтобы совладать с избыточным весом, ей потребовалась хирургическая операция.

Спустя два года после рукавной гастропластики Гарте обратилась к пластическому хирургу, чтобы удалить избыточную кожу на животе и увеличить грудь. Операции обошлись ей в 17,5 тысячи долларов (1,3 миллиона рублей). Сейчас женщина весит 74 килограмма и считает, что и усилия, и расходы были не напрасны. «Я много лет пряталась и лишь теперь наконец стала жить», — говорит она.





























https://instagram.com/p/CE5ivk_BVlh
©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment