dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Подруги выложили селфи с водопада и через мгновение погибли из-за нелепой случайности

Неразлучные подруги (18-летняя Бруна Веласкес и 19-летняя Моник Медейрос) из Бразилии решили устроить себе отдых на природе. Девушки отправились любоваться красотами водопада Сальто Кавейрас, а заодно хотели сделать несколько красивых кадров. Однако их затея обернулась трагедией.




После того как девушки поднялись на вершину и сделали эффектный снимок на краю, одна из них поскользнулась. Другая сразу бросилась на помощь лучшей подруге, но потеряла равновесие. В итоге обе сорвались вниз с высоты 30 метров.

Бруна погибла на месте, а Моник успели доставить в больницу на вертолёте. Однако спасти девушку не удалось — у неё была тяжёлая черепно-мозговая травма.

28 сентября Бруна готовилась отметить 19-летие. А Моник, которая училась на медсестру, писала у себя на странице: "Когда на сердце солнечно, каждое время года — лето". Знакомые говорили о девушках, что они друзья не разлей вода.


Бруна Веласкес (слева) и Моник Медейрос










©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →