dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Студенты игнорируют правило шести, выстраиваясь в очередь перед ночным клубом

Десятки студентов нарушили новое "правило шести" во вторник ночью, когда они выстроились в очередь перед ночным клубом в Портсмуте и отправились на улицы прибрежного города, чтобы насладиться ночной вечеринкой. Молодые гуляки, в том числе студенты Портсмутского университета, которые недавно приехали в город в Хэмпшире, чтобы начать свой учебный год, выстроились в очередь на Гилдхолл-Уолк и посетили многочисленные пабы и бары. Толпы пьяных гуляк появлялись в приподнятом настроении, они сбивались в большие группы без масок и выходили на улицы в предрассветные часы со своими друзьями, не обращая внимания на пандемию коронавируса.



Согласно правилам ночного клуба, каждой группе выделяется столик, который вмещает максимум шесть человек.

При входе гостей просят продезинфицировать руки, они должны оставаться в своей компании, а также пройти через тепловизор.

Портсмутский университет предупредил тысячи студентов, которые должны прибыть в город, чтобы начать новый учебный семестр 5 октября, что им грозит временное отстранение и даже постоянное исключение, если они нарушат новые правила, установленные правительством.

С сегодняшнего дня на северо-востоке страны введен коронавирусный комендантский час, поскольку растут опасения, что вся Англия может столкнуться с новыми ограничениями.

Жители северо-востока Англии провели оживленную ночь в барах до того, как комендантский час вступил в силу в полночь, а это означает, что различные домохозяйства не могут смешиваться, а пабы и рестораны должны закрываться в 10 вечера.























































Tags: Алкоголь, Коронавирус, Люди, Развлечения, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments