dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Современная вилла в Иране

«Вилла № 7» — небольшая вилла для уик-энда, построенная на относительно крутом склоне. Заказчик хотел, чтобы эта вилла была хорошим местом для небольших дружеских вечеринок. Поэтому казалось, что открытые и полуоткрытые пространства могут сыграть важную роль в создании большей привлекательности и пространственного разнообразия.




Хороший вид на верхний уровень и необходимость в выделенном пространстве для открытого бассейна привели к тому, что конструкция первого этажа повернулась на девяносто градусов, что привело к добавлению двух новых пространств с двумя разными качествами к вилле: крытый двор, соединяющий бассейн и виллу с максимальным затенением в течение всего года, а также большая терраса и гостиная на первом этаже с прекрасным видом на окружающие сады. В ландшафтном дизайне была сделана попытка свести к минимуму беспокоящие виды на окружающие здания в будущем за счет посадки высоких деревьев вокруг участка, а также топографии участка, что позволяет создавать различные открытые пространства с разнообразной растительностью.

















































Название: Вилла № 7 (Villa No. 07)
Расположение: Шираз, Иран
Архитектура: ShaarOffice
Строительство: 2019
Общая площадь: 200 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments