dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Прыгнувший с фонарного столба дикобраз всадил в голову домохозяйки 200 иголок

В больницу Бразилии в среду было доставлена женщина, голова которой превратилась в подушку для иголок. Причиной госпитализации стал упавший на голову несчастной дикобраз, оставивший в ее голове почти 200 своих игл.

Прыгнувший с фонарного столба дикобраз всадил в голову домохозяйки 200 иголок
Нападение дикобраза с воздуха произошло с бразильской домохозяйкой Сандрой Набукко, когда она прогуливалась со своей собакой по родному городу Гавеа, расположенного немного южнее от Рио-де-Жанейро, сообщает интернет-издание The Huffington Post.

"Это был огромный шок. Сперва я почувствовала, как что-то с глухим стуком ударилось о мою голову, а затем, попытавшись ощупать место удара, я почувствовала, что моя голова утыкана колючками. Боль была невыносимая", - рассказала женщина журналистам.

Прыгнувший с фонарного столба дикобраз всадил в голову домохозяйки 200 иголок

Женщина тут же вызвала скорую. Парамедики решили, что Сандра нуждается в госпитализации. В больнице хирурги удалили Сандре иглы с помощью пинцета.

"Мы перестали считать, когда добрались до 150. Но мне кажется, что вытащили по меньшей мере 200 иголок", - сказал один из проводивших процедуру хирургов.

Прыгнувший с фонарного столба дикобраз всадил в голову домохозяйки 200 иголок

Набукко, которая теперь принимает антибиотики, чтобы предотвратить возникновение инфекции, добавила: "Я сильная женщина. Человек более преклонного возраста или ребенок умер бы".

Животное, как полагают, упало на голову женщины с фонарного столба. Рассказывая о нападении летающего дикобраза женщина вспомнила, что кто-то из соседей предупреждал ее, что в их районе поселилась пара дикобразов, но до происшествия встречаться с ними женщине не доводилось".

Это не первый случай, когда дикобраз проявляет агрессию по отношению к человеку. В прошлом месяце лыжники в Альте, штат Юта, засняли нападение дикобраза на своего товарища.


©

Tags: Живность, Люди, Происшествия
Subscribe
promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments