dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Прыгнувший с фонарного столба дикобраз всадил в голову домохозяйки 200 иголок

В больницу Бразилии в среду было доставлена женщина, голова которой превратилась в подушку для иголок. Причиной госпитализации стал упавший на голову несчастной дикобраз, оставивший в ее голове почти 200 своих игл.

Прыгнувший с фонарного столба дикобраз всадил в голову домохозяйки 200 иголок
Нападение дикобраза с воздуха произошло с бразильской домохозяйкой Сандрой Набукко, когда она прогуливалась со своей собакой по родному городу Гавеа, расположенного немного южнее от Рио-де-Жанейро, сообщает интернет-издание The Huffington Post.

"Это был огромный шок. Сперва я почувствовала, как что-то с глухим стуком ударилось о мою голову, а затем, попытавшись ощупать место удара, я почувствовала, что моя голова утыкана колючками. Боль была невыносимая", - рассказала женщина журналистам.

Прыгнувший с фонарного столба дикобраз всадил в голову домохозяйки 200 иголок

Женщина тут же вызвала скорую. Парамедики решили, что Сандра нуждается в госпитализации. В больнице хирурги удалили Сандре иглы с помощью пинцета.

"Мы перестали считать, когда добрались до 150. Но мне кажется, что вытащили по меньшей мере 200 иголок", - сказал один из проводивших процедуру хирургов.

Прыгнувший с фонарного столба дикобраз всадил в голову домохозяйки 200 иголок

Набукко, которая теперь принимает антибиотики, чтобы предотвратить возникновение инфекции, добавила: "Я сильная женщина. Человек более преклонного возраста или ребенок умер бы".

Животное, как полагают, упало на голову женщины с фонарного столба. Рассказывая о нападении летающего дикобраза женщина вспомнила, что кто-то из соседей предупреждал ее, что в их районе поселилась пара дикобразов, но до происшествия встречаться с ними женщине не доводилось".

Это не первый случай, когда дикобраз проявляет агрессию по отношению к человеку. В прошлом месяце лыжники в Альте, штат Юта, засняли нападение дикобраза на своего товарища.


©

Tags: Живность, Люди, Происшествия
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments