dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Бывшая стриптизерша рассказала об опасностях профессии

Бывшая стриптизерша Стефани Паломарес рассказала об опасностях работы, из-за которых ей пришлось уволиться и начать работать в интернете.




По словам девушки, она довольно долго работала в джентльменских клубах Лас-Вегаса и часто давала мужчинам свой номер, а затем переписывалась с ними. Однажды жена одного из ее клиентов узнала, что ее супруг переписывается с девушкой. «Она выяснила, в каком клубе я работаю — а потом вышла и перерезала все шины на моей машине. И шины на его машине тоже», — рассказала танцовщица.

Она также вспомнила про преследователей, которые часто не давали ей покоя. Один из них, по словам Паломарес, постоянно сообщал в полицию, что в доме стриптизерши якобы происходят преступления. Другой целый час преследовал машину танцовщицы по дороге домой. После этого случая, как рассказала девушка, она больше не работает в клубах.































https://instagram.com/p/CEKa8Qap9E8


Tags: Люди, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments