dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Истории ужасов из реальной жизни

Часто факты оказываются более странными, чем выдумки. На самом деле истории из реальной жизни иногда бывают страшнее, чем фильмы ужасов. Некоторые в равной степени ужасны и трагичны. Все они служат для того, чтобы ещё раз напомнить нам, что в нашем мире присутствует настоящая тьма, намного превосходящая то, что могло когда-либо породить наше воображение.




10. Дитя гнева



История Бет Томас разбивает сердце и пугает. Красивая маленькая девочка с пронзительными голубыми глазами потеряла мать, когда ей был всего год. Бет и её брат Джонатан остались со своим биологическим отцом, который насиловал их. Когда ей было всего 19 месяцев, а Джонатану – 7, их забрала служба защиты детей. Маленький мальчик постоянно находился в кроватке, что придало его голове странную форму.

Брата и сестру усыновила бездетная пара, которая вскоре поняла, что с Бет не всё в порядке. К шести годам о маленькой девочке и её крайне тревожном и агрессивном поведении был снят документальный фильм, который был выпущен в 1990 году. Бет рассказывает о привычке приёмных родителей запирать её в комнате, чтобы она не зарезала их. Она также рассказывает о том, как сама изнасиловала младшего брата, пытала собаку и убила птенцов, которых нашла в гнезде. В какой-то момент Бет даже ударила Джонатана головой о бетонный пол, пытаясь убить.

Бет поставили диагноз RAD (реактивное расстройство привязанности), из-за которого она не могла сформировать привязанность к опекунам. Её приёмные родители, Тим и Джули, в конце концов, обратились к психотерапевту Коннеллу Уоткинсу, который предложил свою помощь. В течение нескольких лет состояние Бет улучшились до такой степени, что она смогла выразить сожаление по поводу своих действий по отношению к брату.

Спустя годы Бет Томас изменилась и стала квалифицированной медсестрой, а её вторая приёмная мать, Нэнси, написала книгу.

9. Ужасы на Титидзиме



2 сентября 1944 года 20-летний Джордж Г. У. Буш пилотировал самолёт Avenger ВМС США. Он и восемь других лётчиков направлялись на остров Титидзима, который является частью японских островов Бонин, чтобы атаковать радиомачту. Японские солдаты на острове сбили самолёт Буша вместе со всеми остальными; все они упали в воду. Буш позаботился о том, чтобы сбросить четыре бомбы, которые находились в самолёте, прежде чем прыгнуть в воду.

Все его товарищи были схвачены, подвергнуты пыткам и казнены посредством обезглавливания или закалывания. Японский генерал-лейтенант Йошио Татибана приказал приготовить четыре трупа, а их печень и бёдра съесть с овощами, политыми соевым соусом.

Буш, который избежал захвата, несколько часов плавал в воде на спасательном плоту и, в конце концов, был спасён американской подводной лодкой.

Японские офицеры, ответственные за ужасающий инцидент каннибализма на Титидзиме, позже были признаны виновными и казнены за военные преступления во время судебных разбирательств на Гуаме.

Джордж Г. У. Буш был 41-м президентом США в период с 1989 по 1993 год.

8. Убийство с иллюминатором


Эйлин Изабелла Ронни Гибсон, более известная как Гей Гибсон, была английской актрисой, по слухам, страдавшей от сердечного заболевания, вследствие которого у неё часто синели губы, и она теряла сознание во время репетиций.

Гибсон сыграла в постановке "Золотой мальчик" Клиффорда Одетса в Южной Африке в 1947 году. Когда пьеса закончилась, она села на корабль Durban Castle, который направлялся из Южной Африки в Англию. Один из бортпроводников круизного лайнера быстро заметил красивую 21-летнюю актрису. Согласно более поздним утверждениям Джеймса Кэмба, они с Гибсон занимались сексом в её каюте первого класса, когда загорелись обе кнопки стюарда и стюардессы, и появился ночной сторож. Кэмб был обнаружен внутри каюты, а Гибсон исчезла.

Рассказ Кэмба о произошедшем с Гибсон несколько раз менялся, но он настаивал на том, что у неё случился припадок во время секса (по обоюдному согласию), и она умерла. Позже он признался, что запаниковал, когда понял, что она мертва, и вытолкнул её тело через иллюминатор. Он категорически отрицал, что убил её, утверждая, что избавился от тела, потому что боялся потерять работу и семью.

Несмотря на все его сбивчивые истории и отрицания, Кэмба признали виновным в убийстве Гей Гибсон и приговорили к смертной казни. Однако вскоре после этого смертная казнь была отменена за все преступления в Великобритании, и Кэмб отсидел всего 11 лет. Вплоть до своей смерти в 1979 году он отрицал убийство Гибсон.

Тело Гей Гибсон так и не было найдено.

7. Замаскированный демон



35-летняя Даниэль Харкинс казалась заурядной, эмоциональной, но доброй учительницей, у которой были прекрасные отношения с учениками. Она преподавала в семейном центре Lealman and Asian Neighborhood Family Center в Сент-Питерсберге, Флорида, и переживала развод и битву за опеку над своими двумя маленькими детьми.

Вскоре после того, как в 2012 году был оформлен её развод, Харкинс начала вести себя странно. У неё развился фанатичный интерес к религии, особенно к ангелам и демонам, и однажды она, находясь в доме коллеги, остановилась и сказала: "С тобой всё в порядке" и "У тебя нет никаких демонов".

9 июня 2012 года Даниэль Харкинс попросила группу своих учеников прийти на пирс в Сент-Питерсберге. Студенты подумали, что их учительница запланировала для них вечер у костра, и были абсолютно шокированы, когда она начала обвинять их в том, что в них сидят демоны, и требовала их изгнания.

Сбитые с толку и потрясённые, они без энтузиазма следовали её инструкциям танцевать вокруг костра и петь. Они прекратили повиноваться, когда Харкинс приказала им резать друг друга, чтобы "выпустить своих демонов". Разъярённая их отказом, Харкинс облила руки одного из молодых людей духами и подожгла их. Она ударила другого ученика разбитой бутылкой и прижгла раны ключом, который накалила в огне. Она заставила нескольких других порезать себя и таким же образом "запечатать" раны, чтобы не впустить демонов.

Студентам потребовалось несколько дней, чтобы признаться в инциденте, и даже после ареста Харкинс они не очень-то охотно рассказывали о том, что произошло. Харкинс также отказалась сообщать какие-либо подробности.

Она была освобождена из тюрьмы всего через 6 месяцев.

6. Лужа крови



Возвращаясь к своим должностным обязанностям после приятных и расслабляющих школьных каникул, учителя начальной школы Ривервуд на юго-западе Сиднея ожидали, что у них будет неспешный первый день. Однако ничто не могло подготовить их к тому, на что они наткнулись, когда в тот день вошли в школьную каморку.

На полу была лужа крови, позже выяснилось, что это человеческая кровь, и её было больше литра. Полиция отметила, что, кто бы это ни был, ему требовалась серьёзная медицинская помощь из-за сильной кровопотери. Несмотря на обширные обыски окрестностей и прилегающих территорий, жертв обнаружено не было. Также не было ни брызг крови, ни следов, ведущих к или из каморки.

Отсутствие пострадавшего было крайне странным, учитывая, что школа огорожена забором из колючей проволоки высотой 2 метра, и раненый просто не смог бы преодолеть его.

Позже тесты показали, что жертвой был мужчина. Дело остаётся нераскрытым.

5. Реквизит на Хэллоуин, который не был реквизитом


Жители многоквартирного дома Marine del Rey в Лос-Анджелесе были поражены, увидев в октябре 2009 года очень реалистичный реквизит на Хэллоуин на балконе своих соседей. Этот реквизит представлял собой фигуру, упавшую на стул, и что-то вроде постельного белья, накинутого на неё.

Однако, когда через несколько дней в здание вызвали полицию, жители узнали жуткую правду: "декорация на Хэллоуин", на которую они глазели всю неделю, на самом деле была разлагающимся телом 75-летнего Мостафы Махмуда Зайда. Он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из дробовика. Рядом с трупом обнаружили предсмертную записку.

Зайд прожил в здании 34 года и был инженером-строителем, работавшим над высотными зданиями в центре Лос-Анджелеса.

4. Ужас на острове Бьют



Шестилетняя Алёша Макфэйл гостила у бабушки и дедушки на острове Бьют в 2018 году, когда случилось немыслимое. 16-летний Аарон Кэмпбелл пробрался в дом, чтобы украсть каннабис. Когда он увидел спящую девочку, все мысли о наркотике ускользнули из его головы. Он похитил её, отнёс в заброшенный отель и изнасиловал. Затем он давил на её лицо и шею, пока она не перестала дышать.

Тело Алёши нашли через 3 часа после того, как 2 июля 2018 года её объявили пропавшей без вести. Вскрытие показало, что девочка получила 117 травм. Кэмпбелл был арестован через два дня.

Первоначально он отрицал, что имел какое-либо отношение к ужасному преступлению, но позже Кэмпбелл признался, что, увидев Алёшу, он не мог перестать думать об её убийстве. Во время суда он также утверждал, что в год, предшествующий трагедии, он постоянно думал об убийстве или изнасиловании.

Кэмпбелла позабавило, что полиции потребовалось два дня, чтобы арестовать его, он сказал, что с его стороны требовалась большая сдержанность, чтобы не рассмеяться во время суда. Признаваясь в убийстве, он даже сказал властям, что "вполне удовлетворён содеянным".

Его приговорили к 27 годам лишения свободы, но в 2019 году наказание сократили на 3 года.

3. Дело Фресно



20 января 2016 года в горящем доме в центре Фресно был найден мёртвый мужчина. Сотрудник отдела общественной информации полицейского управления Фресно лейтенант Джо Гомес сообщил, что у 51-летнего местного активиста Джона Лэнга были обнаружены ножевые ранения в живот и верхнюю часть спины. Позже представитель шерифа округа Фресно опроверг эти утверждения, заявив, что Гомес предоставил неверную информацию и что Джон Лэнг сам нанёс себе три ножевых удара в грудь и устроил пожар во время самоубийства.

За пять дней до того, как тело Лэнга было обнаружено в пылающем доме, он оставил сообщение корреспонденту ABC30 Корин Хоггардв Facebook, в котором заявил: "Коррумпированные копы Фресно попытаются убить меня в эти выходные, возможно, сегодня вечером. Это не шутка". В своих аккаунтах в социальных сетях он опубликовал несколько тирад о коррумпированности полицейского управления Фресно и окружного шерифа. После этого Лэнг выложил видео с камеры видеонаблюдения возле своего дома, которую, по его словам, использовали полицейские, чтобы следить за ним. Лэнг также считал, что за его машиной тоже следят.

Несколько веб-сайтов и форумов с тех пор заявили, что Лэнг, возможно, был прав в своих заявлениях и опасениях, что полиция убьёт его, выражая сомнение по поводу "случайной" информации, которую первоначально предоставил лейтенант Гомес. Некоторые также убеждены, что в полицейском управлении Фресно работают несколько коррумпированных полицейских, которые сделали бы всё, чтобы заставить Лэнга замолчать.

2. Брошены на несколько часов


16 ноября 2015 года 25-летняя Раквал Томпсон и её 21-летний парень Корнелл Мэлоун оставили своих четверых детей без присмотра в квартире на северо-востоке Хьюстона, чтобы поесть пиццу и навестить брата Мэлоуна. Они вернулись после полуночи, и их встретил детский плач (все дети младше пяти лет).

Войдя на кухню, они обнаружили, что плита перевёрнута. Когда Мэлоун попытался поднять плиту, из неё выпала младшая дочь, 19-месячная Дж'Зайра. Она была сильно обожжена. Выяснилось, что один из детей засунул Дж'Зайру в духовку, а затем включил её. Дети запаниковали, когда малышка начал плакать и пинать дверь изнутри, но когда Томпсон и Мэлоун вернулись домой, было уже слишком поздно. Томпсон попыталась сделать искусственное дыхание, но ребёнок уже умер.

Томпсон и Мэлоун были приговорены к двум годам тюремного заключения по обвинению в создании угрозы для детей. На момент явки в суд Томпсон была на восьмом месяце беременности пятым ребёнком.

1. Девушка из Чёрч Хилл


12 июня 1977 года Джордж Чайлдс и его сын ехали по Холиконг-роуд в городке Бэкингем, когда мужчина заметил объект в подлеске Чёрч Хилл.

Он проехал через железнодорожные пути и направился на холм, чтобы получше рассмотреть увиденное. Затем он и его сын сделали ужасающее открытие – тело обнажённой женщины, лежащей лицом вниз примерно в трёх метрах вниз по склону. Они отправились к ближайшему дому и попросили владельца вызвать полицию.

Спустя 15 минут местность заполнили сотрудники полиции. Группе офицеров и фельдшеров было поручено перевернуть тело, и только тогда были раскрыты истинные масштабы преступления. 20-летнюю Шон Эйлин Риттерсон буквально выпотрошили, ей удалили почти все нижние органы. Её внутренности вынули, а образовавшееся пространство заполнили полотенцем. У неё обнаружили синяк на затылке, который указывал на то, что её ударили тяжёлым предметом, она также получила множество колотых ударов в грудь.

В то время детективы предположили, что убийство могло быть связано с проведением ритуала или даже попыткой извлечь будущего ребёнка.

В убийстве первоначально подозревали дядю девушки, Гарри Риттерсона, и многие члены семьи также считали, что убийцей был именно он. Однако ему так и не предъявили обвинений, и никаких других подозреваемых не было установлено.

Убийство Шон Риттерсон остаётся загадкой.
©

Tags: Жесть, Истории, Топ-10
Subscribe

Posts from This Journal “Топ-10” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments