dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Алкоголичка отказалась от спиртного, и сейчас её преображение — вдохновение для тысяч людей

Выдержке Джастин Уитчерч из Австралии можно только позавидовать. Женщина поборола свою многолетнюю зависимость от алкоголя, и только посмотрите, как она преобразилась.




Сейчас Джастин 47 лет, она воспитывает двоих детей и думает о своём здоровье. Но ещё несколько лет назад ей самой нужен был контроль. Женщина начала пить ещё в молодости и к тридцати поняла, что ей пора срочно избавляться от пагубной привычки запивать стресс. Вот только к своей цели женщина приблизилась лишь к сорока.

"Всё изменилось, когда моя девятилетняя дочь посмотрела на меня со слезами на глазах и сказала: "Мама, я боюсь, что тебе не станет лучше", — говорит Джастин Уитчерч.

По словам Джастин, раньше алкоголь был неотъемлемой частью её жизни. Три бутылки вина в день? Как нечего делать! А иногда вдобавок шла пара рюмок чего покрепче, пишет Daily Mail. Конечно, внешний вид австралийки пострадал. Женщина была идеальным примером пагубного влияния алкоголя на организм. Но никогда не поздно всё исправить!

С тех пор как Джастин начала свой путь к трезвости, она сильно преобразилась. Глядя на фотографии, сделанные десять лет назад и недавно, невозможно не удивиться. Ведь в молодости она выглядела намного старее, чем сейчас. Вместе с алкоголем австралийка избавилась и от других вредных привычек. Девушке удалось сбросить 17 килограммов лишнего веса. Теперь без спорта она не представляет свою жизнь.

Глядя на свою маму, дети Уитчерч теперь видят не алкоголичку, прожигающую жизнь, а успешную женщину, которая сама управляет своей судьбой. Джастин стала фитнес-тренером, коучем и уже несколько раз участвовала в конкурсе бикини, о чём раньше даже и мечтать не могла.































https://instagram.com/p/B_zNM71gOxi
©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments