dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Мужчина сделал тату на все тело, потратив £9000, и очаровался болью

Мужчина потратил более девяти тысяч фунтов стерлингов (свыше 860 тысяч рублей), чтобы сделать татуировку на все тело. На это у него ушло три дня. Теперь его тело стало полностью черным, а на спине осталась белая надпись «Зло» («Evil»).




По словам 25-летнего Янника Рика из швейцарского города Чор, однажды он увидел на пляже мужчину, покрытого татуировками в полный рост. Это его вдохновило. Все началось в 2016 году, когда Янник покрыл тату одну руку. Он остался доволен результатом, а боль, ощущаемая во время процесса, очаровала его, поэтому парень решил не останавливаться на этом. После этого он посетил другой тату-салон и провел там еще три дня. Он продолжал до тех пор, пока его тело полностью не оказалось покрыто татуировками. В общей сложности он провел 400 часов под иглой тату-мастера.

Янник рад, что татуировки не помешали его работе в доме престарелых, хоть некоторые из его обитателей советовали парню вымыть «грязные» руки и спрашивали, сойдут ли с них татуировки. Что касается реакции семьи, то сначала они были удивлены, теперь же относятся нормально к его увлечению. По словам парня, многие очарованы тем, что он делает, и хотят знать, что за этим стоит. При этом на его личную жизнь это никак не повлияло. «Конечно, есть женщины, которым не нравится такая экстремальная внешность, но некоторым она кажется интересной», — отметил он.

Кроме того, молодой человек заинтересовался другими возможностями изменить свое тело и занялся скарификацией — стал наносить себе декоративные шрамы. «Если мне станет плохо или плохо, я пойду и сделаю новый шрам или татуировку», — говорит он.

Парень признается, что еженедельные сеансы в тату-салоне придают ему чувство бодрости и заставили лучше узнать свое тело. «Я знаю, какие области более чувствительны, а какие нет, я узнал, как улучшить определенные его области. Это величайшее, что я когда-либо делал со своим телом», — резюмировал Янник. Также он поделился своими дальнейшими планами: теперь он хочет проколоть язык и удалить соски.
































©

Tags: Внешность, Люди, Тату, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Тату” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments