dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Трёхэтажный дом на участке площадью полсотки во Вьетнаме

Дом расположен посреди небольшого переулка с земельным участком всего в 50 квадратных метров, который представляет собой плавное пересечение современной архитектуры и старой, немного ностальгической. Он включает в себя 3 спальни, гостиную, кухню и небольшую детскую площадку.




Хотя территория довольно ограничена, домашнее пространство по-прежнему наполнено светом и кажется близким к природе. Кроме того, гостиная — это также место для общения членов семьи, давая им возможность поговорить вместе, а иногда это ещё и уголок детства со старинными вещами. Это заставляет их больше всего помнить о своих близких. Требования инвестора: владелец дома, несмотря на небольшую площадь, мечтает о том, чтобы в его доме было всё необходимое для семьи. Гостиная — это не только приёмная, но и место встречи друзей. К тому же кухонное пространство должно быть просторным, чтобы дети могли наблюдать за играющими. В частности, они хотят, чтобы их дом был как можно более продуманным, со всем воздушным, чистым, лёгким и минималистичным, с солнечным светом и ветром. В целом дом имеет закрытую форму, но внутри есть открытое пространство, соединяющее кухню и гостиную. Таким образом, в соответствии с заданными требованиями, архитекторы объединили растения с такими материалами, как: красный кирпич, цементная стена снаружи, естественный и частично деревенский экстерьер. Основная изюминка интерьера — дерево; стена была окрашена в белый цвет, чтобы пространство стало шире и роскошнее. В то же время фасад дома также выделяется на небольшом переулке.





































Название: Дом 45 (45 House)
Расположение: Вьетнам
Архитектура: Green Concept
Строительство: 2019
Площадь участка: 50 м2
Общая площадь: 135 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments