dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британка полностью изменила внешность, потратив £40 000 на пластику

Несколько лет назад британка Эмбер Мэй сделала свою первую пластическую операцию. С тех пор она ещё не один раз ложилась под скальпель и потратила на это целое состояние. Сама Эмбер уверена, что с рождения была обделена выдающейся внешностью. Она никогда не отличалась от других девочек и даже не думала, что у неё когда-нибудь появится возможность что-то изменить. Но к 18 девушка сильно похудела, и вместе с килограммами ушла грудь британки, доставляя ей немало проблем с самоуверенностью. Тогда Мэй сделала свою первую и, как она думала, последнюю пластическую операцию. Увеличение груди обошлось в 5500 фунтов стерлингов (540 тысяч рублей).




Но результатами операции Эмбер осталась недовольна. Грудь увеличилась лишь слегка, поэтому, подумав, девушка записалась на вторую операцию. Дальше её уже было не остановить. Британка к 22 годам вколола в губы филлеры, сделала подтяжку ягодиц, липосакцию и ринопластику. Без регулярных инъекций ботокса тоже не обошлось. Всего у Мэй ушло больше 40 тысяч фунтов стерлингов (3,92 млн рублей). Но она ничуть не жалеет.

"Внезапно с большой грудью у меня стало много подписчиков в "Инстаграме". Я не глупая. Я прекрасно понимаю, что у мужчин есть фетиш — фантазировать над моими огромным бюстом и ягодицами.

А некоторые фанаты так любят моё тело, что готовы оплатить будущие пластические операции. Это вызывает привыкание. Стоит начать — остановиться уже трудно", — говорит Эмбер Мэй.

Сейчас девушка полностью обеспечивает себя благодаря своему телу. У неё есть профиль на OnlyFans, где подписчики платят за то, чтобы иметь доступ к приватному контенту Эмбер. Поэтому британка понимает, её бизнес целиком зависит от того, как она выглядит, и ей придётся ещё вкладывать в этот "ресурс".








































©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments