dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Вся ванная забрызгана кровью: питон укусил парня за пенис в Таиланде

Курьезный случай произошел во вторник вечером в Нонтхабури, центральный Таиланд, примерно в 20 км к северу от Бангкока. 18-летний Сирафоп Масукарат (Siraphop Masukarat) пошел в туалет, но как только уселся на унитаз, почувствовал резкую боль на кончике своего мужского достоинства. Парень посмотрел вниз и увидел питона, челюсти которого были сомкнутыми вокруг головки его пениса.



Сирафоп рассказал, что он закричал от ужаса, вскочил и рептилия его отпустила. Парня срочно доставили в ближайшую больницу, чтобы обработать его раны.

Врачи наложили Сирафопу три шва на головку на кончике пениса и обработали раны от укуса антибиотиком, чтобы убить любые бактерии от клыков питона.

На место вызвали специалистов, они забрали питона, который все еще находился в унитазе. Его положили в мешок, затем отвезли в лес и выпустили.















Tags: Живность, Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments