dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Ведущая общалась с нудистами в прямом эфире, но оператор случайно показал больше, чем можно было

35-летняя ведущая Джози Гибсон отправилась снимать нудистов в пляжном клубе в Ливерпуле, Англия, пишет Daily Mail. Вместе со съёмочной группой она старательно скрывала пикантные места героев за различными предметами, выбирая безопасные ракурсы. Однако всё оказалось не так просто. В какой-то момент мужчина, стоящий за дверью машины, немного сменил положение — и в кадр попало то, что никто не должен был видеть.




Коллеги девушки в студии не смогли сдержать эмоций, раскрыв рты от шока и едва подавив возгласы удивления. Зрители немедленно отреагировали на инцидент в соцсетях, не поверив сначала своим глазам. А потом пришли в себя и принялись отпускать шутки.

"Боже мой, кто-нибудь смотрел репортаж Джози Гибсон? Один из мужчин стоял за машиной и случайно показал своё причинное место"

"Буквально сидел и плакал от смеха. Видел сейчас по телевизору этого старика"

"Вы только посмотрите на лица ведущих. Мужчина, который стоял у машины, показал нам немного больше, чем должен"

Скандальный ролик появился в том числе на ютуб-канале шоу This Morning. Однако там возможность комментирования пикантных кадров решили ограничить.




















©

Tags: Видео, Курьезы, Люди, Обнажение
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments